Каршеринг в Екатеринбурге

Каршеринг в Екатеринбурге

По состоянию на 1 мая 2018 года, всего одна компания предоставляет каршеринговые услуги в Екатеринбурге – это Делимобиль. Также перспективным в плане поминутной аренды авто этот город рассматривает и BelkaCar.

Делимобиль

Перед началом работы компанией была изучена транспортная система города и проведены социальные опросы среди его жителей. На старте работы, к услугам екатеринбуржцев было предоставлено 50 автомобилейHyundaiSolaris, но к концу 2018 года их количество должно быть увеличено до 300. Тарифы, как и в других городах, стоимость поездки: 7-8 руб./мин., ожидание – 2,5 руб./мин.

BelkaCar

Екатеринбург в поле зрения BelkaCar находится с конца 2016 года. Но пока что компания вкладывает ресурсы в развитие столичного автопарка и предоставление своим клиентам автомобилей класса «Премиум».

Что говорят эксперты?

По словам специалистов, каршеринг в Екатеринбурге будет пользоваться спросом у населения. Ведь город этот довольно крупный, а иметь в нём собственный автомобиль не всегда удобно. При этом, проблем с парковкой никто не отменял. Конечно, сначала этот сервис будет тестировать молодёжь, однако пройдёт 1-2 года, и он станет популярным у всех возрастных групп.



нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
Рейтинг 5 / 5 (2 голосов)
5 2 Каршеринг в Екатеринбурге
Распечатать
Каршеринг в Екатеринбурге
Смотрите также
Опрос
Что вы предпочитаете?
;