Pro-carsharing
Подобрать оператора
Подобрать
Агрегатор каршеринга Москвы и всей России
Лучшие предложения на рынке каршеринга

Дробильные ковши MB Crusher

117
0
Дробильные ковши MB Crusher

Дробильные ковши MB Crusher представляют собой универсальное оборудование, предназначенное для переработки различных материалов непосредственно на рабочей площадке. Они разработаны для использования с экскаваторами, мини-экскаваторами, погрузчиками и другими строительными машинами. Эти ковши эффективно справляются с переработкой инертных материалов, таких как строительные отходы, камни, бетон, асфальт и другие твердые материалы.

Одной из ключевых особенностей дробильных ковшей MB является их гидравлическая эффективность. Они требуют минимального давления и расхода масла, что снижает нагрузку на гидравлическую систему экскаватора и продлевает срок его службы. Ковши оборудованы системой AAA+ для улучшенного охлаждения, что позволяет им работать в самых сложных условиях без перегрева.

ковш МБ строение

Дробильные ковши MB обладают высокой производительностью и качеством получаемого материала благодаря запатентованной системе, которая обеспечивает равномерное измельчение. Они имеют широкое загрузочное отверстие, что позволяет обрабатывать крупные куски материала, и встроенные устройства для подавления вибрации, что увеличивает комфорт и безопасность работы.

Модельный ряд MB включает ковши различной грузоподъемности и размеров, подходящие для экскаваторов массой от 5 до 70 тонн. Например, модель BF90.3 S4 предназначена для экскаваторов массой от 21 тонны и имеет вес 3,5 тонны при загрузочной емкости 0,9 кубических метра. Она отличается прочностью и способностью работать в самых тяжелых условиях, сохраняя высокую производительность и качество дробления.

Использование дробильных ковшей MB позволяет значительно сократить затраты на транспортировку и утилизацию отходов, а также уменьшить объем используемого дополнительного оборудования. Это идеальное решение для строительных и демонтажных работ, дорожного строительства, карьеров и шахт, где требуется переработка материалов непосредственно на месте.

ковш МБ

MB Crusher также предлагает дополнительные аксессуары для своих дробильных ковшей, такие как системы быстрой смены, железоотделители и устройства для подавления пыли, что еще больше повышает их функциональность и удобство использования.

Для более подробной информации о дробильных ковшах MB и их технических характеристиках можно посетить официальный сайт MB Crusher.

Официальный представитель итальянской компании MB – ТД Технокомплект.

Похожие статьи

Понравилось? Поделитесь с друзьями
Ужасно
Плохо
Удовлетворительно
Хорошо
Превосходно
Комментарии пользователей 0
Читайте также
img yEmirates: Ваш проводник в мире недвижимости и бизнеса в ОАЭ
img Идеальное место для выбора автомобиля – SkayAuto
img Профессионализм и надежность: официальный дилер Баик
img Автомобильные стекла для Митсубиси