Делимобиль 3 рубля минута

Делимобиль 3 рубля минута
Содержание


Рынок каршеринговых услуг в России бурно развивается. В Москве уже работает около 15 компаний. Из-за растущей конкуренции фирмы вынуждены принимать определенные меры, чтобы привлечь новых клиентов.

3 рубля, и я твоя

«Три рубля, и я твоя» – слоган компании Делимобиль, используемый в социальных сетях для рекламы новой акции. Ее запуск состоялся еще 27 апреля 2018 года. На официальном сайте указано, что предложение будет действовать до конца лета.

Какие преимущества получают клиенты? Это снижение цены на аренду авто до 3 руб./мин в утренние часы – с 6:00 до 12:00. При этом не важно, какой будет день – будний, праздничный или выходной. Кроме этого, акция действует во всех городах присутствия. Однако следует иметь в виду, что «Утренний беспредел», как его называют в компании, применим только к тарифу «Базовый». Пользователям других пакетов данное предложение недоступно. Но тариф всегда можно сменить, позвонив в клиентскую службу.

Представители компании пояснили, что введение этой акции связано с высокой загруженностью дорог по утрам. В это время большинство людей отправляется на работу, из-за чего образуются крупные пробки. В результате клиенты Делимобиль тратят собственные деньги не на езду, а на простой, что делает поездки менее выгодными. Теперь гораздо экомомнее доехать до места работы на каршеринговой машине, заплатив компании Делимобиль по 3 рубля за 1 минуту аренды. Благодаря этому снизится загруженность дорог и парковок города, поскольку, согласно статистике, 1 автомобиль сервиса заменяет 10 единиц личного транспорта.

Подключение новой услуги происходит автоматически, то есть клиенту не нужно совершать никаких дополнительных действий. Тарификация всех поездок с 06:00 до 12:00 будет происходить по сниженной цене при использовании тарифа «Базовый».

Стоит отдельно сказать о реакции пользователь на такой маркетинговый ход. В социальных сетях разгорелось бурное обсуждение этого слогана. Большинство людей высказало резко негативное мнение. Других ассоциаций, кроме как схожести с «продажной девкой» (цитата одной девушки), у них не возникает. Однако представители компании прокомментировали ситуацию абсолютно спокойно – если кто-то увидел в этой фразе что-то предосудительное, то это только его дело.

Как стать клиентом сервиса?

Людям, имеющим права на управление автомобилем, следует обязательно обратить внимание на каршеринг. Клиенты Делимобиль должны соответствовать установленным требованиям, а именно:

  • Достигнуть 21 года;
  • Иметь стаж управления автомобилем более 2-х лет.

Потом надо зарегистрироваться на сайте или в мобильном приложении. Все действия совершаются дистанционно – пользователь не обязан ехать в офис компании.

Клиент должен подтвердить собственную личность и наличие прав. Для этого следует предоставить фотографии 2-х страниц паспорта (с ФИО и регистрацией) и 2-х сторон водительского удостоверения, а потом сделать селфи с паспортом в руках. Информация на изображениях должна легко читаться, недопустимо наличие бликов или посторонних предметов. Потом нужно подписать договор. Это можно сделать непосредственно в приложении, проведя пальцем по экрану.

Отправив все требуемые документы, пользователю остается дождаться одобрения. Решение будет направлено ему посредством SMS или e-mail. Теперь можно пользоваться всеми услугами сервиса.

Как забронировать автомобиль?

Принципы работы Делимобиль одинаковы во всех городах присутствия. Бронирование транспорта осуществляется только через мобильное приложение. Зарегистрированный пользователь должен совершить несколько несложных действий:

  • Войти в свою учетную запись;
  • Открыть карту доступных машин;
  • Выбрать автомобиль;
  • Нажать кнопку «Забронировать».

Теперь необходимо добраться до транспортного средства. Первые 20 минут предоставляются клиенту бесплатно, потом начинается тарификация в режиме «Ожидание». Человеку дается 5 дополнительных минут на внешний и внутренний осмотр. При обнаружении повреждений или дефектов нужно немедленно оповестить сотрудников компании.

Транспорт открывается и закрывается также с помощью программы. Документы находятся в бардачке. Клиенты имеют право свободно передвигаться на каршеринговых машинах в пределах зоны использования. Она отображается в приложении при включении опции «Показывать разрешенные зоны» в разделе «Локатор».

Для завершения аренды автомобиль оставляют на любой разрешенной парковке, кроме подземных, мест для инвалидов и территорий, где не работает интернет, после чего, транспортное средство закрывают с помощью программы.

Во избежание неприятных ситуаций в процессе эксплуатации транспорта Делимобиль, необходимо внимательно изучать условия договора. Если во время аренды возникает форс-мажорная ситуация, нужно обязательно позвонить в клиентскую службу. Сотрудники компании всегда готовы помочь своим клиентам.



нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
Рейтинг 3.67 / 5 (3 голосов)
3.67 3 Делимобиль 3 рубля минута
Распечатать
Делимобиль 3 рубля минута
Смотрите также
CarLion CarLion
+ + - - -
AnyTime AnyTime
+ + + - -
Опрос
Что вы предпочитаете?
;