Каршеринг для иностранцев в Москве

Каршеринг для иностранцев в Москве

В связи с частопроводимыми в России спортивными соревнованиями мирового масштаба, многие каршеринговые компании начали принимать заявки от иностранных граждан в электронном виде. Также многие операторы поминутной аренды авто планируют запустить англоязычные версии сайтов и мобильных приложений.

В настоящее время каршеринг для иностранцев в Москве предоставляют следующие компании:

  • Anytime. Для регистрации в системе нужно предоставить фотографии паспорта и ВУ через личный кабинет и дождаться их проверки.
  • BelkaCar. При заполнении онлайн-заявки иностранный гражданин должен снять отметку с графы «Гражданин РФ» и заполнить все представленные строчки. Потом ему нужно будет позвонить по телефону компании и предупредить сотрудников о своей регистрации.
  • Carlion. Иностранцы регистрируются в системе на общих основаниях.
  • EasyRide. Иностранный гражданин может воспользоваться сервисом, но к его документам могут предъявить дополнительные требования. Этот вопрос решается в индивидуальном порядке.
  • Карусель. Принимает заявки от всех граждан на одинаковых условиях.
  • Rentmee. Иностранец может воспользоваться каршерингом, если его документы соответствуют законодательству РФ.
  • YouDrive. Для регистрации в системе нужно установить мобильное приложение и отправить документы на проверку. Все клиенты должны иметь стаж вождения от 2-х лет.

В компаниях Делимобиль, Timcar и Car5 заявки от иностранных граждан рассматриваются в индивидуальном порядке.

Каршеринг Матрешкар временно остановил регистрацию иностранцев. Информации о возобновлении услуги будет размещена на официальном сайте компании.

Вопрос того, какой каршеринг иностранцам выбрать,зависит от потребностей клиента. Например, на автомобилях Карусели разрешается передвигаться по всей Московской области, и арендная плата составляет всего 5 руб./мин. Однако в распоряжении клиентов только машины отечественного автопрома. Поэтому перед тем, как сделать окончательный выбор, стоит внимательно изучить предложения каждой организации.



нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
Рейтинг 4 / 5 (6 голосов)
4 6 Каршеринг для иностранцев в Москве
Распечатать
Каршеринг для иностранцев в Москве
Смотрите также
Belka Black Belka Black
+ + + + -
CarLion CarLion
+ + - - -
Опрос
Что вы предпочитаете?
Реклама
;