Каршеринг Феррари и его цена

Каршеринг Феррари и его цена

Делимобиль – единственный каршеринг-оператор в России, который готов предоставлять своим клиентам Феррари f430 spider. Но на каких условиях? Этот спорт-кар будет предоставляться только самым активным клиентам Делимобиля. Итак, чтобы получить автомобиль, нужно за месяц наездить больше остальных пользователей.

И вот, одним из счастливчиков стал очередной постоянный клиент Делимобиля. Оказавшись за рулём спорт-кара он явно не ожидал всей мощи, которая спрятана под капотом этого «малыша». Конечно, это вам не Hyundai Solaris или Renault Kaptur…

500 л.с., которые выдаёт движок спорт-кара, сыграли с ним злую шутку. Так, один из клиентов Делимобиля по имени Дмитрий, не сумел рассчитать свои силы и то, на что способен автомобиль. Молодой человек сильнее, чем нужно нажал на педаль газа при входе в поворот, в результате машину занесло, и она врезалась в рекламный щит. Ведь, по словам Дмитрия 60 км/час для данного авто – это равносильно тому, что стоять на месте. Благо, что пострадал только рекламный щит.

К слову, как сообщили в пресс-службе Делимобиля, клиенту не нужно будет платить за ремонт автомобиля, ведь то, что она досталась ему на 2 часа – было подарком.



нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
Рейтинг 5 / 5 (1 голосов)
5 1 Каршеринг Феррари и его цена
Распечатать
Каршеринг Феррари и его цена
Смотрите также
AnyTime AnyTime
+ + + + -
uRentCar uRentCar
+ + + + -
Опрос
Что вы предпочитаете?
;